Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » Покупка бу бытовок в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде

Покупка бу бытовок в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде


Покупка бу бытовок в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде

Сегодня цены на покупку строительных бытовок вряд ли можно назвать очень низкими на фоне кризисных явлений в отечественной экономике. По этой причине большой интерес представляют доступные решения, в том числе и бытовки бу. Очень часто к вопросу их приобретения прибегают как частные лица, так и крупные фирмы, стремящиеся к сокращению собственных расходов на техническое оснащение.


Распродажа бу-бытовок в отличном состоянии (цены от 39 000 руб.) в компании "Полома Менеджмент" на сайте: www.blockmodule.ru


Для каких случаев наилучшим образом подходят подержанные бытовки?


Бытовки бу в Санкт-Петербурге, впрочем, как и в иных регионах, востребованы, как правило, в следующих случаях:



  1. При покупке частными лицами, когда человек ищет возможность организации временного жилья на приусадебном или дачном участке. Практика показывает, что дачные бытовки б/у пользуются стабильным спросом.

  2. В случае, если компания нуждается в большом числе бытовок, которые требуется получить за короткий промежуток времени. Как правило, новые времянки поставляются под заказ и требуют определенных затрат времени и сил для их оборудования под текущие нужды. В случае с бытовками, бывшими в употреблении, подобной проблемы не возникает.

  3. В ситуации, когда компания только начинает собственный бизнес и не располагает большим объемом свободных средств на покупку нового технического оснащения.


Что следует знать при покупке бу-вагончиков?


Конструкция строительного вагончика относительно проста и долговечна, ввиду чего вагон-бытовки б/у отличаются высокой степенью надежности в эксплуатации. На этапе покупки следует помнить лишь о том, что необходима проверка технического состояния блок-контейнера, которая включает анализ состояния его электротехнического оборудования и общей геометрической целостности. Также важно определить, нет ли в бытовке следов пожара и весьма желательно выполнить профилактические работы по ее обслуживанию. По этой причине лучшим вариантом будет использование услуг фирм, специализирующихся на продаже недорогих бу бытовок. В случае с нашей компанией вы получите всю информацию о техническом состоянии вагончиков и будете уверены в их качестве. Также, по желанию заказчика, мы готовы произвести полную предпродажную подготовку и замену внутреннего электротехнического оборудования времянки для безопасной многолетней эксплуатации. Благодаря нам вы получите качественное решение с минимальными затратами.


Контактные телефоны компании "Полома-Менеджмент":



  • в Санкт-Петербурге: (812) 633-30-24, (812) 633-30-20

  • в Москве: (499) 704-18-03

  • в Нижнем Новгороде: (831) 437-16-90

 


Особенности печей для дачного участка
Дачная печь – это необходимая вещь, к которой предъявляются особые требования. В первую очередь, она необходима для того, чтобы не тратить денежные средства на протапливание помещений круглые сутки, где проводятся только выходные и праздники. Печь позволяет быстро отопить помещение в холода и только в то время, когда это нужно.
Преимущества дома в коттеджном поселке
В последнее время люди стали стремиться переселиться из крупных городов в загородные поселки. В этом решении есть множество преимуществ.
Ситуация на рынке недвижимости в Тюмене
В настоящее время происходит активное развитие рынка недвижимости. Под этим понятием принято понимать не только квартиры и частные дома, коттеджи, но и земельные участки, водные объекты, леча, недры, объекты незавершенного строительства. Среди всех видов объектов, чаще всего покупаются и продаются земельные участки, а также квартиры, коттеджи, дачи, частные дома.
Секрет уборки коттеджей и домов без лишних хлопот
Даже в квартире качественная уборка никогда не делается быстро и легко. Надлежащий порядок требует определённых усилий. При этом приходится тратить слишком много личного времени. Что уже говорить о ситуации, когда вы являетесь владельцем частного дома. Ведь площадь здесь значительно больше. Как быть? К счастью, выход есть. Речь идёт о том, что уборка коттеджей и домов может осуществляться силами профессионалов. В столице и Подмосковье успешно работает клининговая компания, которая избавит владельцев частных домов от уборочной рутины. Пользователям услуги останется только насладиться готовым результатом и идеальной чистотой своего жилища.
Металлическая водосточная система
Металлические водосточные системы – это особый, хорошо продуманный элемент кровельной системы. Водостоки устанавливаются на крыши любой конструкции. Они могут быть пластиковыми или металлическими. Последние считаются самыми лучшими и отличаются высокой надежностью. Они позволяют на долгие годы забыть о неприятностях воздействия влаги на стены и цоколь во время дождливой погоды.
Алмазная резка железобетона
Алмазная резка железобетона представляет собой высокотехнологический, сложный процесс, при котором необходимо соблюдать технику безопасности не только во время работы с инструментом, но и иметь огромный опыт выполнения подобного рода работ.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна