Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг


Виниловый сайдингПод виниловым сайдингом понимают комплекс панелей и комплектующих к нему материалов, использование которых позволяет преобразить фасад здания. Этот вид является одним из самых популярных материалов, применяемых для наружной отделки.

Виниловый сайдинг относится к вентилируемым фасадам. Эта разновидность материалов не выгорает на солнце и не гниет, не растрескивается, пожаробезопасен. Он отлично держит удары. Больше информации можно найти по ссылке https://ironcenter.ru/catalog/fasad/c1022/.

По сути сайдинг – это панели, у которых толщина около двух миллиметров. Чаще всего встречаются изделия, имитирующие дерево. При изготовлении используется двойная экструзия, придающая изделию высокий уровень прочности и пластичность. Также сайдинг обладает всокой усточивостью к ультрафиолетовым лучам.

Фасадные панели обладают более высокой прочностью и долговечностью, в сравнении с деревянными. Они способны прослужить длительное время: даже через полвека виниловые панели будут смотреться как только что после отделки.

Стоимость винилового сайдинга зависит от производителя. Европейский сайдинг обойдется дорого. Однако, такие модели оправдываются высоким качеством изделия и строгими мерами контроля на всех этапах производства. Панели, выпускаемые на территории РФ, стоят дешевле. Здесь так же проводят контроль за качеством на всех этапах производства. Однако, более низкая цена обусловлена тем, что здесь минимальны расходы на транспортировку.

Есть сайдинг, который стоит очень дешево. Такие виды изделий не блещут качеством, так как для их производства применяют отходы ПВХ.

Для монтажа панелей необходимы дополнительные комплектующие. Они используются для соединения сайдинга, обрамлений оконных и дверных проемов, углов. Дополнительных элементов около тридцати штук. Это отливы, решетки для вентиляции, уголки и многое другое.

При монтаже обеспечивается подвижность всех элементов конструкции. Из-за этого панели возможно устанавливать в любое время года.

В виниловых панелях предусмотрены отверстия для фиксации гвоздями, а также есть специальные защелки. Из-за простоты монтажа, выполнить отделку фасада сможет любой человек, даже не имеющий соответствующего опыта.

Применение винилового сайдинга имеет свои положительные стороны. Он экономичен и защищает строение от ветра, влаги, воздействия прямых солнечных лучей. И это далеко не все положительные стороны винилового материала.
 


В фирменном магазине Einhell-Online есть отличные шуруповерты со съемными батареями
Преимущество беспроводной аккумуляторной техники со съемными аккумуляторами, в сравнении с сетевыми аналогами, бесспорно – на выездных работах вы не можете быть уверены, что вас ожидают идеальные условия работы с наличием розетки с электричеством. Именно поэтому, украинские мастера все чаще делают выбор в пользу аккумуляторных дрелей-шуруповертов. А более мощные сетевые версии этого инструмента приобретаются только для профессиональных серийных работ в стационарных условиях.
Строительный кирпич М-150
Одной из важных технических характеристик силикатного кирпича будет являться его марка прочности. Данный показатель будет определять самое предельное давление в килограммах на 1 см3поверхности. Соответственно, от показателя будет зависеть и сфера использования материала.
Все о теплых полах
Первые системы тёплых полов стали известны в истории уже больше 5 тысяч лет. Принцип работы сегодняшних систем тёплых полов и тех, что существовали много лет назад, по большому счёту, остался одним и тем же – обогрев жилища с помощью нагрева напольного покрытия в нём.
Газобетон в строительстве
Дом может быть построен из самых разных материалов: дерева, кирпича, газобетона. В последнее время все больше отдают предпочтение именно газобетону. Этот материал очень популярен из-за своих уникальных качеств и доступной цене.
Влагостойкая фанера
Водостойкая фанера – это особый тип материала, который пропитывается смолами пиломатериалов.  Вообще, все марки фанеры обладают влагостойкостью, но разной степенью. В составе каждого типа листа имеются специальные, практически не растворимые, клеящие составы, разрабатываемые на основе смол. Некоторые типы материалов обладают высокой стойкостью к разрушению влагой. Исходя из этого, фанеру разделили на несколько групп.
Пенообразователь для пенобетона
Чтобы пеноблоки имели пористую структуру, при производстве добавляют в бетонную смесь специальную добавку для пенообразования. Ее состав вызывает реакцию на химическом уровне, при которой получается множество пузырьков.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна