Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » В фирменном магазине Einhell-Online есть отличные шуруповерты со съемными батареями

В фирменном магазине Einhell-Online есть отличные шуруповерты со съемными батареями


В фирменном магазине Einhell-Online есть отличные шуруповерты со съемными батареями

Преимущество беспроводной аккумуляторной техники со съемными аккумуляторами, в сравнении с сетевыми аналогами, бесспорно – на выездных работах вы не можете быть уверены, что вас ожидают идеальные условия работы с наличием розетки с электричеством. Именно поэтому, украинские мастера все чаще делают выбор в пользу аккумуляторных дрелей-шуруповертов. А более мощные сетевые версии этого инструмента приобретаются только для профессиональных серийных работ в стационарных условиях.


Если вам нужен такой беспроводный инструмент для завинчивания и выкручивания шурупов, а также для проведения сверлильных работ, вам, очевидно, хочется, чтобы в выбранной вами модели одновременно сочетались исчерпывающий функциональный набор, качество, надежность и, чтобы все это техническое совершенство имело приемлемую цену, как для украинского кошелька. Советуем обратить внимание на немецкие инструменты Einhell – реальный шанс получить безотказный инструмент европейского уровня, но по вполне демократичным ценам. В Украине приобрести настоящий аккумуляторный шуруповерт от немецкого бренда Einhell в первом украинском фирменном онлайн-магазине Einhell-Online в Киеве. Этот интернет-магазин принадлежит компании, имеющей статус официального дилера Einhell в Украине, потому у вас будет 100%-ная уверенность, что вы покупаете оригинальную продукцию известного немецкого бренда, причем с прямой заводской гарантией.


В ассортименте Einhell-Online вы можете выбрать любой из аккумуляторных шуруповертов и других инструментов с разным функциональным набором. В онлайн-каталоге интернет-магазина официального дилера есть беспроводные шуруповерты, отвертки, мультитулы, предназначенные для работ любого уровня сложности:



  • Простые автоматические отвертки с мощностью аккумуляторов 3,6 В.

  • Мультитулы для выполнения шлифовки, резки, реновации с мощностью съемного литий-ионного аккумулятора 10,8 В.

  • Шуруповерты, дрели-шуруповерты, гайковерты для бытового применения с никель-кадмиевыми и литий-ионными аккумуляторами с мощностью 12 В. Этой мощности аккумулятора вполне достаточно для выполнения всех бытовых задач. Вы можете сделать закрутку и выкрутку саморезов и шурупов при сборке мебели, сверление отверстий в дереве, металле, стекле, пластике.

  • Некоторые мастера рекомендуют выбирать даже для бытового применения модели шуруповертов с некоторым запасом мощности. Такая модель есть в ассортименте Einhell-Online – это аккумуляторный шуруповерт из серии Bavaria Einhell BCD 14,4/2 с никель-кадмиевым аккумулятором мощностью 14,4 В и емкостью 2 А-ч.

  • Для профессионального применения, вне всякого сомнения, нужно покупать самые мощные инструменты с вольтажом батареи 18 В. У Энхель такие шуруповерты есть, они укомплектованы Ni-Cd батареями, что позволяет использовать эти инструменты в холодную погоду на открытой местности (как известно никель-кадмиевые аккумуляторы лучше себя проявляют на холоде, чем литий-ионные). Также, среди 18-вольтовых инструментов есть аккумуляторный высоторез с телескопической штангой – великолепный беспроводный инструмент для кронирования деревьев и подрезки кустарников.

 


Строительный кирпич М-150
Одной из важных технических характеристик силикатного кирпича будет являться его марка прочности. Данный показатель будет определять самое предельное давление в килограммах на 1 см3поверхности. Соответственно, от показателя будет зависеть и сфера использования материала.
Все о теплых полах
Первые системы тёплых полов стали известны в истории уже больше 5 тысяч лет. Принцип работы сегодняшних систем тёплых полов и тех, что существовали много лет назад, по большому счёту, остался одним и тем же – обогрев жилища с помощью нагрева напольного покрытия в нём.
Газобетон в строительстве
Дом может быть построен из самых разных материалов: дерева, кирпича, газобетона. В последнее время все больше отдают предпочтение именно газобетону. Этот материал очень популярен из-за своих уникальных качеств и доступной цене.
Влагостойкая фанера
Водостойкая фанера – это особый тип материала, который пропитывается смолами пиломатериалов.  Вообще, все марки фанеры обладают влагостойкостью, но разной степенью. В составе каждого типа листа имеются специальные, практически не растворимые, клеящие составы, разрабатываемые на основе смол. Некоторые типы материалов обладают высокой стойкостью к разрушению влагой. Исходя из этого, фанеру разделили на несколько групп.
Пенообразователь для пенобетона
Чтобы пеноблоки имели пористую структуру, при производстве добавляют в бетонную смесь специальную добавку для пенообразования. Ее состав вызывает реакцию на химическом уровне, при которой получается множество пузырьков.
Автоклавный газобетон
С ростом популярности строительных блоков, зачастую задается вопрос об отличии газобетона автоклавного типа от неавтоклавного. Чтобы понять, чем именно различаются эти виды бетона, рекомендуется узнать, какие виды строительных бетонных материалов существуют.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна