Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » Ипотека для молодой семьи

Ипотека для молодой семьи


Ипотека для молодой семьиСобрать деньги на покупку жилья – сложно. Чтобы помочь людям, банки разработали различные программы ипотечного кредитования, позволяющие быстро получить деньги и купить жилье. Причем, постоянно разрабатываются новые условия, проводятся акции, снижаются процентные ставки. Единственный недостаток любой ипотеки в том, что человек не является полноценным ее владельцем, пока не погасит всю задолженность по кредиту. Это ограничение не позволит продать или сдать жилье без согласия банка.

Ипотека может быть получена на приобретение квартиры или на строительство дома на предоставленном земельном участке. В обоих случаях банки стремятся обезопасить себя, страхуя заемщика и объект недвижимости. Договор страхования жилья заключается на год, затем перезаключается до тех пор, пока ипотека не будет полностью погашена.

Чтобы получить ипотеку и купить однокомнатную квартиру в Южно-Сахалинске, необходимо внести собственные средства в размере десяти процентов от стоимости дома. Если же в семье нет детей, то сумма первого взноса больше – порядка двадцати процентов.

Банки предлагают клиентам денежные средства на следующих условиях:

- Процентная ставка не высокая.
- Первоначальный взнос небольшой: он может составлять 10 или 20% от суммы квартиры.
- В случае смены или потери работы, рождения детей, банки предлагают отсрочку без наложения санкций.
- Есть возможность льготного кредитования.
- Кредит на покупку жилья может быть получен по госпрограмме. В этом случае молодая семья получает сертификат на определенную денежную сумму.

Чтобы его получить, необходимо:

- Стать на очередь на получение жилья по госпрограмме.
- Вступить в программу молодой семьи. Далее семье выдается сертификат, подтверждающий участие в программе. Он дает право на получение субсидии.
- Обратиться в компанию, занимающейся федеральной программой улучшения жилья.
- При покупке квартиры в ипотеку по программе молодая семья, необходимо обратиться в банк. После рассмотрения заявки, специалисты принимают решения о сумме займа. Исходя из нее можно подыскивать недвижимость. Как только попадется подходящая квартира, можно смело оформлять все документы: денежные средства банк переведет продавцу, предварительно проверив все бумаги на недвижимость. 

Чтобы получить ипотеку, семейная пара должна собрать пакет бумаг, в который входят документы на покупаемую недвижимость, справки о доходах и прочие бумаги.
 


Бесперебойник: принцип работы и особенности эксплуатации
Надежный источник бесперебойного питания (ИПБ), сможет предотвратить выход из строя дорогостоящего оборудования. Электроэнергия поступает на предприятия и в жилые дома из общей энергоснабжающей системы, не застрахованной от аварийных ситуаций, которые могут существенно изменить напряжение и частоту тока.
Материнский капитал на ипотеку
Молодые семьи, имеющие двух и больше детей, которые получили СК или, как его еще называют, материнский, могут на него купить дом или применить на погашение имеющейся задолженности перед банком. Причем, применить сертификат можно даже до того, как малышу, при рождении которого возникли права на получение сертификата, исполнится три годика.
Как увеличить производительность камина?
Многие сегодня спорят о том, насколько камины в Ярославле энергоэффективны. То есть насколько оправдан расход энергоресурсов по отношению к выдаваемой энергии. При этом никто не спорит с эстетическим предназначением камина. Однако при установке камина имеет смысл выяснить, можно ли его использовать в качестве главного отопительного прибора.
Преимущества покупки/продажи/аренды квартиры через агентство
Хотя бы один раз в жизни, перед каждым человеком возникает жилищный вопрос. Это может быть аренда жилья, продажа или покупка. Для решения этих вопросов, самым лучшим вариантом является обращение в специализированные агентства. Они помогут подобрать квартиру или найти покупателя.
Ситуация на рынке недвижимости сегодня
Рынок недвижимости сходен с рынком нефти: цены снижаются, а строительство продолжается. Многие застройщики, чтобы продать недвижимость, максимально снижают цены. Конкуренция и низкие цены – идеальная возможность для тех, кто хочет приобрести жилье.
Нитриловые перчатки: преимущества и область применения
Многие работы связаны с обеспечением защиты тела, в числе которой защита рук от негативного воздействия. Одним из эффективных методов защиты рук, являются нитриловые перчатки. Они изготавливаются из особой смеси, получаемой при смешивании акрилонитрила и бутадиена. При обработки сырья, образуется прочная, особая пленка.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна