Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » Смесители Vidima

Смесители Vidima


Смесители Vidima Замена и выбор сантехники  – дело ответственное. От того, насколько качественным будет смеситель, зависит удобство использования и срок службы крана. Выбранный смеситель должен идеально вписываться в дизайн помещения, в котором будет установлен. Также при выборе следует учитывать бюджет, который можно потратить.

Один из лучших производителей смесителей является компания Vidima. Она выпускает надежную, высококачественную и простую в обслуживании сантехнику. Продукция Vidima соответствуют всем евростандартам, предъявляемым к этому виду техники. Все подробности представлены на сайте http://vannax.com.ua/vidima-mixers/.

Vidima производит самые разные смесители:

- кухонные;
- для биде;
- термостатические;
- для душа и ванны;
- только для душа;
- дозаторы;
- для раковин и умывальников.

Компания выпускает смесители различного дизайна. Среди их коллекций можно подобрать именно тот вариант, который будет идеально вписываться в помещение и который будет очень удобен в использовании.

Для производства сантехники, Vidima обычно использует латунь. Продукция изготавливается из сплавов, в которых мало олова и которые отвечают евростандартам.

Внешнее покрытие наносится методом электрохимического гальванирования. Качество получаемого покрытия соответствуют EN248 европейскому стандарту. По нему толщина хрома должна быть в пределах от 0.32 до 1.47 мкм, а толщина покрытия никелем – от 12.6 до 15.3 мкм.

При сборке смесителей используются керамические картриджи. Внутри сантехники есть две системы – 40 и 47 мм. Разные типы смесителей оборудуются различными системами. Однорычажные могут быть укомплектованы системой «клик» или другим экономичным, удобным и безопасным устройством.

Благодаря этим устройствам, пользователи могут очень точно регулировать подачу горячей воды. Так как угол поворота рукоятки увеличен до 120 градусов. Современные системы типа «клика», позволяют регулировать расход воды. При этом комфорт использования сантехники не затрагивается.

Продукцию компании Vidima легко монтировать. Для нее предусмотрено два вида креплений: система EasyFix и TopFix. Первый тип оснащен металлической шайбой с резиновым уплотнителем. Гайка легко закручивается на шпильку без каких-либо дополнительных усилий.

Система TopFix используется для монтажа смесителей на раковину или умывальник (в отверстие). При этом смеситель монтируется в отверстие на раковине, затем выполняется его притягивание к умывальнику.

Есть модели, предназначенные для монтажа к стене. Их комплектуют гайками и специальными розетками.
 


Качественные штифты
Штифт - это крепежная деталь, выполненная в форме цилиндрического или конического стержня, который обеспечивает неподвижность соединения. Он плотно скрепляет конструкцию, защищая отдельные ее части от смещения.
Гофра для унитаза: особенности выбора и монтаж
Чтобы правильно подключить сантехнические изделия к дренажной системе, используются переходные устройства. В этой статье подробно рассматривается гофра для унитаза. Помимо общих параметров, приведены критерии выбора, методики установки, ГОСТы и другие сведения, важные для потенциальных покупателей.
Газобетонные блоки в строительстве
Новые строительные материалы расширили возможности застройщиков. Среди необычных, уникальных материалов – газобетонные блоки. Они обладают уникальными свойствами, которые позволяют снизить стоимость на строительство, ускорив его.
Деревянные панели на стену
Для отделки внутренних стен используют самые разные материалы, среди которых выделяют стеновые деревянные панели. Они не вызывают аллергии, экологичны, с их помощью можно создать необычные интерьеры. На панелях разный рисунок, что делает их уникальными.
Текстильные стропы: технологические нюансы их производства
Фанера, различные разновидности пиломатериалов, окрашенные и шлифованные детали относятся к изделиям, на поверхности которых при проведении погрузо-разгрузочных работ могут появиться деформации. Как этого избежать? Необходимо использовать особые приспособления для захвата грузов. На практике применяются текстильные стропы. Материал их выполнения - тканая материя.
Краскопульты электрические: особенности выбора и применения
Для облегчения процесса покраски, применяют не только валики, но и более удобные инструменты – краскопульты. Изначально их применяли в медицине для ингаляций, обработки открытых ран. Впоследствии этот вид инструмента стал применятся в строительстве и различных производствах.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна