Строительные материалы
Интерьер
Ландшафтный дизайн
Строительный инструмент

» » Шовный герметик для дерева

Шовный герметик для дерева


Шовный герметик для дереваПо мере высыхания древесины, образуются щели, а иногда и трещины. Чтобы их заделать, используют специальные герметики. Также этот материал применяется при заделке межвенцовых швов.

Герметик создает на поверхности древесины защитный слой, предотвращающий деформацию. Также он обеспечивает тепло-, звуко- и влагоизоляцию. Эти характеристики сделали герметик материалом выбора при заделке швов. Купить шовный герметик для дерева можно по адресу remmers.ru.

Герметик применяется не только для снаружи, но и внутри конструкции. Он идеально подходит для герметизации стыков бруса, бревен, досок. После полимеризации, раствор приобретает высокую прочность и может растягиваться, сохраняя свои характеристики.

Утеплять дома необходимо всем, ведь чем лучше будет утепление, тем больше будет экономия на отоплении жилья. Не так давно для заделки швов применяли мох, джут и некоторые другие материалы. Но они не придают эстетичности, а, наоборот, портят внешний вид строения. С появлением герметика для дерева, эстетический внешний вид сохраняется. При заделке швов, можно подобрать такой раствор, который будет незаметен. А можно выбрать контрастный оттенок для выделения каждого бревна или бруса. Такое дизайнерское решение будет эффектно смотреться.

При выборе герметика, следует определиться со следующими критериями:

· Срок службы. Каждый вид герметика имеет свой срок службы.

· Характеристики. На это следует обращать внимание в первую очередь.

· Оттенок. Его подбирают исходя из собственных предпочтений.

Составы обладают уникальной эластичной способностью, и они могут служить не одно десятилетие. Деревянные строения можно назвать живыми. На протяжении нескольких лет они садятся, между бревнами появляются щели. Герметики должны обладать такой способностью, чтобы изменяться вместе с конструкцией. Поэтому они должны быть эластичными и растягиваться при высыхании дерева. Этим требованиям отвечают герметики нового поколения. Некоторые виды способны растягиваться на 500 и более процентов.

При использовании любого вида состава, необходимо правильно подготовить поверхность. Начать подготовку следует с обработки поверхности грунтовкой. Она поможет сделать шов надежным, прочным.

Эластичные герметики по дереву, помогают выполнять самые разные задачи. Их применяют не только при заделке трещин стыков в стенах, но и при монтаже дверных и оконных рам, выполненных из дерева.
 


Шуруповерты аккумуляторные: технические характеристики
На рынке строительных инструментов можно встретить самые разные шуруповерты. Они облегчают скрепление любых деталей. Некоторые модели работают от электросети, а некоторые – от аккумулятора. Чаще всего применяется именно сетевые модели, которые помогают повысить производительность.
Планкен (фасадная доска) из лиственницы
На рынке строительных материалов представлен огромный ассортимент самых разных изделий, предназначенных для отделки фасадов. Они могут быть натуральными, искусственными, каждый из них имеет свои особенности.
Использование термически модифицированной древесины
В последние годы стало активно расти возведение малоэтажных домов с использованием дешевых материалов. Одним из таких является термически модифицированная древесина. Около тридца лет назад, в Финляндии, для ее изготовления разработали систему воздействия паровоздушной среды при температурах свыше 200 градусов. В таких условиях дерево находится около суток.
Натяжной потолок на кухню
Кухня – это специфическое помещение, где каждый элемент должен быть продуман до мелочей, и потолок не исключение. В последнее время все чаще стали использовать натяжные потолки. Их ассортимент огромен. Они различаются не только цветом, но и материалом полотна, поэтому, чтобы не ошибиться при выборе, следует узнать, какие изделия лучше всего подходят для кухни.
Купить цемент от производителя в Санкт-Петербурге с доставкой на объект
Цемент представляет собой наиболее востребованный и актуальный строительный материал, широко применяемый в реализации разноплановых рабочих задач. Являющийся уникальным сырьем неорганического происхождения, он предназначен для надежного и прочного скрепления отдельных элементов возводимой конструкции между собой.
Клапан регулирующий, цена
Цена клапана регулирующего может зависеть от нескольких параметров. И это не только качество изготовления или марка данного оборудования. Клапаны могут быть различных конструкций, иметь привод или быть без него, обходиться автономной регулировкой, либо требовать наличия контроллера и датчика давления или скорости потока. На ценообразование влияет и материал, из которого изготовлен данный вид запорной арматуры. Также стоимость может разниться, когда используются разные типы присоединения – фланцевый, сварной, муфтовый и т.д.


Разделы сайта
Публикации
Печь для бани

Строим своими руками

Бассейн на участке

Организация бассейна
на даче

Как оформить патио

Строительство и оформление элитной недвижимости

Полезная информация
Строительные материалы

Какие лучше выбрать?

Светодиодные лампы

Преимущества и различия

Уличные камины

Уличные очаги различного назначения

Популярное
Постройки на участке

Всё можно сделать даже самому!

Этапы строительства

Строительство дома с нуля своими руками

Пластиковые окна

5 причин для выбора окна